Почему погиб А. С. Пушкин

Андрей Александрович Шаврин
Дуэль Пушкина.Все кажется известно.Однако вот моя версия.
Стрелялись на ЛепАжах.Пистолет достаточно мощный,человека пробивал насквозь легко.А пуля осталась у Александра Сергеевича в животе,вытащить ее тогдашние лекари не смогли,перетонит,смерть. Заряжал оружие Данзас,секундант А.С.
И положил пороха ниже нормы."Пожалел"друга...Если бы ранение было сквозным,возможно инвалидом,но остался бы жив.И радовал бы современников и нас конечно своими виршами.Так и было,скорей всего...С уважением к читателям,А.Ш.777!