Поцелуй

Алексей Аржанников
 Сегодня ты спасла меня от смерти.
Не буду ни чего я говорить.
На слово мне пожалуйста поверьте.
Ни позабыть вас не смогу ни разлюбить!

Для вас готов на всё я вы проверьте.
У вас всё получилось так само собой.
Я сердце вам пришлю своё в конверте!
Чтоб поцелуй вновь испытать с тобой.

Шелк губ твоих так нежен так прекрасен!
Я расстелюсь ковром перед тобой.
Смысл бытия теперь предельно ясен.
Хочу я видеть вас всегда рядом с собой!

Лекарством от беды от всех напастей,
Друг другу станем мы с тобой навек!
И станет мир от этого прекрасней,
Раз человека любит человек!

Возможно кто то скажет-Всё не ново.
Любовь-морковь всё это ерунда.
Но я тобой навеки околдован!
Не смоет чувства времени вода!

Так не давай мне ложных обещаний!
Конверт мой с сердцем только распакуй!
От боли,зла,тоскливых ожиданий.
Меня излечит твой лишь поцелуй!

                6.12.14.