По себе партнёрша

Эмма Клейн
 По себе партнёрша

В жёны Какус взял по собственным меркам: ровню:
страшна, зла, ленива, равнодушная к здоровью.
(пьянь и воровата, неопрятна, бедновата)


Friedrich von Logau
Eine gleiche Heurath

Cacus hat ein Weib genommen, die ist ihm an allem gleich:
Haesslich, boese, faul und diebisch, geil, versoffen und nicht reich.