Ждут

Алик Кабанов
Я, друг мой, тихо подожду,
Места заказаны в аду,
Там не торопятся, как тут,
Там тихо и спокойно ждут.

А нам не скучно на земле,
Нам вместе хорошо в тепле,
Пусть говорят нам: "Это зло!"
Друг друга любим мы тепло.

Мы греть умеем, милый друг,
Друг друга лаской добрых рук,
И между нами до утра
Тепло, как будто от костра.

А завтра новые пути
Нам вместе предстоит пройти,
Там дел, забот большая рать,
Совсем не время умирать.

Но, в дел играя чехарду,
Мы знаем, где нас помнят, ждут.
                12.11.2016