Верить в Бога...

Макс Ольховский
Верить в Бога так не просто,
Верить в то , что слышит нас.
И житейская короста
Даже в светлый Пасхи час.

 Улыбаемся , ликуем
 И кричим:-"Христос Воскрес!"
 Как лучом в душе рисует
 Колокольный благовест.

Нас коснулся , задержался
Гулким эхом и исчез.
Отчего-то не прижился
В нашем сердце благовест ?

 Говорим :"Ему виднее.
 нЕ дал Бог , так что уж с нас".
 Ну а может быть труднее
 Это Богу верить в нас ?


апрель 2012г.