Черная дама

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я не страшна, я просто — пик.
Я — дама сердца, блеск и шик.

Слепой любовью жив лишь тот,
Кто жить не может без забот.

А я бегу от всех проблем.
Скажите мне — страдать зачем?

Не лучше ль замуж не идти
И чёрной к финишу прийти?


12.11.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика "Пиковая дама", 2016 г.