Здравствуй, дорогая!

Ольга Васильева 14
-Здравствуй, дорогая!
Что мы так тихи?
Как мы поживаем?
Пишем ли стихи?

-Все стихи простые,
В стиле"дважды два".
У меня пустые
Сложены слова.

По сему не буду
Больше я писать!
Рифмы все забуду,
Выкину тетрадь.

Крепкого спиртного
Сделаю глоток.
Вот, лежу я снова,
Глядя в потолок... (2011г.)