вечный полёт

Шарль А Тан
и если дышишь то не значит жив
а за спиной звенят шаги конвоя
так тело словно камень без души
и ты один где раньше было двое

терять так больно но цена одна
и ты заплатишь скоро полной мерой
где твой корабль коснётся килем дна
ты не последний будешь и не первый

но ничего бесследно не уйдёт
и по твоим следам уже другие
ведь твой огонь прошёл сквозь вечный лёд
и ты уйдёшь к совсем иной богине