Обнимаю мыслями Делёко

Аким Олегов
Душа ликует отзвуками дня,
Переплетая грусть с улыбкой.
А у сердечка вновь тоска...
По близко дорогому человеку.

Не унимается и дрожь,
Сейчас бы к ней бы прикоснутся...
Где обрести хотяб чуть-чуть,
Спокойный ритм, так близкий сердцу.

Чтобы вздохнуть внутри себя,
И передать дыханием тонким.
Все эти близкие слова,
Что я храню с Душою нежной.

Где улыбнешься ты опять...
Она как платье, на тебе красива!
Не сожалея ни о чем,
Прижмешь руками, близко...близко...