П Р И З

Глеб Логан
Тектонический сдвиг
Вызревал незаметно для глаз!..
Поначалу, как скот,
Глобалисты убили заводы.
Миллионы существ,
(Бывший бойкий трудящийся класс!)
Как птенцы ловят корм –
Вашингтонские пуки и рвоты.



Континенты давно
Эти твари сжимают в кулак,
Чтоб, доя день и ночь,
Жить самим, как арабские шейхи.
Вот для них ФРС
Отбивают в три смены гопак,
Цепь куя для землян,
Чтоб одеть как несъёмный ошейник…



Замирая, глядел
Мир на схватку на гиблом Холме
Из бизоньих костей,
Из костей разноцветных индейцев…

Но, ликуя, вздохнул:
К предстоящей опасной зиме
Он получит свой приз –
Огнеликий, со взглядом младенца!


12.11.2016г. Красный Крупец под Брянском