РА вернётся

Лазарева Любовь Викторовна
Богам защиты нет от вероломства.
Лучом светящимся, беды не видишь.
Огромный и загадочный, всё специально.
Глаза в глаза, её возненавидишь.

Как Андрогин,с самим собой совокупляйся.
Плевком, слюной, детей себе наделай.
Потом от них же прячься и скрывайся.
Им дух почтения, совсем не ведам.

Ведь были же благие все деяния.
Ей имя скажешь и бессмертен вечно.
Она смешала слюни с пылью. Злая.
Змею-стрелу, вонзила в сердце.

Магическое спрашивает наречение.
Ей до чужих мучений дела нету.
Погубит Солнце, собственное семя
и истинное имя совершенства.

И Очи Солнца закатились. Скажи.
Скажи, или прощайся с жизнью.
Создавший сам себя и Землю тает,
-Оставь себе,если найдёшь то имя.
Возьми.

Узнала и взяла. Всё- побеждён, повержен.
И сыну своему передала победу.
Исчезло божество, израненное сердце.
И Очи, что глядят на нашу Землю.

Звездой вселенской мы его все видим.
Он золотой и волосы из лазурита.
Стареют в этой жизни даже Боги.
БОГ-РА вернётся,-ФЕНИКСОМ.
ЕГО ещё постигнем.