Что искренность?

Натали Наумова
Пусть тяжко расставанье, но не медли
И, уходя, не стой на перепутье...
Луна укатит, словно грошик медный...
Дорогу отступления запутав.

Пусты тогда слова и обещанья...
Без искренности жизнь теряет выси.
А  истина, как рана, на прощанье.
Не жди и не надейся-глубже мысли.

Что искренность? Спасение и данность.
Она ответ  другой душе, открытой.
Из детства чистого в подарок нам досталась
Но в дни беды, случается - забыта...