Ведьма

Картавая Мери
Я украла его гримуар,
Растоптала чьи-то души.
Только цепь на моей шее..
Как же сильно она меня душит.

Кровь по перчаткам стекает,
Во круг меня только глуши.
Мир во всем меня упрекает,
Но ему же от этого хуже.

На меня вновь ведётся охота.
Я же ведьма - жертва проклятья.
И любовью не буду согрета,
Никогда не утихну в объятиях.

Ты беги от меня чёрный мечник,
На исходе уже мое время.
Ушла молодость с призрака речью.
Рассечется на век моё бремя.