Крылом Божественного Ять

Алексей Бештау
Чему  должны  учить  мы  в  школе?
Объёмы  знаний  штурмовать?
Ну, полноте, не  в  нашей  воле,
Безкрайний  М- ИР  за  миг  узнать..

Учить  детей  должны  мы  танцам,
Формировать  М - ИР  кРАсОты.
Гармонии  мелодий  вальса,
Пусть  вдохновляют  в  них  мечты..

Чтобы  умели  дети  нОТы,
В  спиралях  жизни  различать..
Не  нарушая  ритма, соты,
СО -знания  плавно  пробуждать..

Всегда  должна  на  первом  месте,
Стоять  вОЗвышенная  ЦЕЛЬ,
Тогда  эфирный  план, известно,
Найдёт  в  ней  сказочную  ЕЛЬ..

Где  ЛеБедь  семя  нашей  мысли,
Крылом  Божественного  "Ять",
Поднимет  КОЛО  в  М- ИРы  Вышня,
Там, где  СИ -Я-ет  Б -ЛАГ-О-ДАТЬ!

Примечание.
Лебедь - Людей  семя  мыслете(е- есмь)Божественным  Я - теянием(е - Ять)Жизне - огнём  КОЛО  на  Поде  Родовой  памяти(Д - добро, О  с  Пода)Восходит  в  Миры, объединяя  Земное  с  Небесным(Ь - ерь). Старославянская  Азбука.