синичьи дети

Просто Санта
ну что тут скажешь если нет ума
синичьи дети - дерзость и наивность
и над страной раскинулась зима
тряхнув с устатку новой снежной гривой

и скрылась грязь неведомых дорог
во все концы скачи строкою красной
вот только в продолженье есть ли прок
они слепы когда чеканят фразы

из меди идолы
пьянит дешёвый блеск
а над страной опять фальшивят марши
а волки словно тень уходят в лес
когда им на цепи темно и страшно

и я уйду когда придёт черёд
когда в стране расколотой на части
тот свет сердец на небеса уйдёт
а вместе с ним уйдёт и наше счастье