Снег

Григорий Крылов
 Вниз по течению неба плывет снегопад.
 Мы остаемся в глубоком колодце земли.
 Наши надежды  над брошенным садом летят,
 Ангелы зимние их навсегда  унесли.

 Здесь на качелях качается ветреный лед.
 Умерло все, что казалось могло замереть.
 Падает снег, и  чудесный включается счет.
 Падает снег, чтобы  черное белым стереть.

 Жизнь перемелется , стоит об этом жалеть. 
 Не убежать нам с надежного серого дна.
 Снег заметает и все, что должно замереть,
 Может  разбудит подруга надежды- весна.