Какой Моне сегодня в облаках...

Лариса Кузьминская 6
Какой Моне сегодня в облаках...
Вот взять бы кисть да воссоздать  картину —
Не нашей  жизни серую рутину,
А розы  в нежной пене молока.

Какое море нынче в серебре
Под этим небом розово-молочным....
В осеннем календарном  ноябре -
Прекрасный рай в сиянии цветочном.

------------------

12.11.2016 г. Кипр