***

Алина Колесова
Мне очень хочется тебя обнять,
Уткнуться носом в твою шею,
И позабыть хочу я всю печаль,
Пришедшую с твоим уходом.
Я так хочу тебя обнять,
Не знать печали больше, горя,
И окунуться с головой в общение с тобою...