Любовь - не блюдо на тарелке...

Иванов Игорь Николаевич
Любовь - не блюдо на тарелке,
Не одноразовый стакан.
Не охи-вздохи на скамейке
И не страстей хмельных дурман.
Любовь - возвышенное чувство,
Не приторные словеса.
Она похожа на искусство,
Её даруют небеса...

20.12.2014