И это всё о ней...

Наиля Ахунова
 Вечер поэзии и старинных романсов "Осенний романс" состоялся 12 ноября по адресу: Московская, 42 (кафе "Созвездие").
 
 В вечере с осенней темой приняли участие: певица Елена Тарасова-Ротман, рук. Школы русского романса, поэтесса Наиля Ахунова, рук. ЛИТО "Белая ворона", молодой автор Неля Миассарова, романсовый дуэт "Академия вокала" Елены Тарасовой-Ротман и Альфии Арслановой, Сергей Тарасов (гитара, аккоманемент). Вела вечер Регина Ротман.
Также, в завершение вечера, прочитали свои стихи об осени авторы ЛИТО Инесса Фахрутдинова, Юлия Сандлер, Алексей Норин и Ильдар Сафин.


Фото из архива ЛИТО "Белая ворона: 12.11.16