Черчесову

Василий Краснов 2
У сборной по футболу новый наставник.
Но новых идей не видно в помине.
Черчесов,порадуй!Когда же праздник?
Кто в последних пораженьях повинен?

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета