КАК ЖАЛЬ...

Шилова Наталья
Как жаль, что мне не восемнадцать.
Чтоб снова с омут с головою:
Любить, желать, мечтать, смеяться,
А также снова быть с тобою.

Как жаль, на плечи давит опыт
И память разочарований.
Дороги боли, счастья тропы,
И тяжкий груз воспоминаний.

Как жаль, что снова не влюбиться.
Всем сердцем, с безрассудной страстью.
Лишь в глубине души томиться.
Ловить свой тусклый призрак счастья.

Надменностью мечты укрою,
Глаза, как лед, пустая бездна…
Я так хотела быть с тобою…
Как жаль, что это все исчезло…