Однажды, в ближнем Подмосковье...

Иванов Игорь Николаевич
Однажды, в ближнем Подмосковье,
Зимы внезапной холода
Сковали вдруг, без "предисловия",
Реки уснувшей берега.
Я шёл задумчиво вдоль брега
И, размышляя о своём,
Увидел там, над слоем снега,
"Волну", застывшую на нём.
И чудный вид природы дивной
Запечатлелся словно сон.
И вдохновение той картиной
В душе находит унисон...

21.11.2012