Мевезема юсаурнеп

Борис Гуляев-Бегом
 * * *
 
Мевезема юсаурнеп…
Если видишь, если не слеп,
Вот загадка, найди ответ,
В чём тут тайна и в чём секрет?!

Мевезема юсаурнеп –
Шифр неясен, набор нелеп…
Но школьник видит – загадки нет,
Планеты Солнца, и весь ответ!