Поезда

Алексей Пишков
Впереди
Метели,
Недели
Зимы.
Города
Огрубели,
А с ними
И мы.
Поезда
Мчатся
Скоро
В завтрашний
День,
И за ними
Из нас
Никому
Не успеть.
Снятся сны,
Там Майами
И пляжи,
И алый закат,
Ярких звезд
Мириады
Рисуют
Агат.
Глубина
Бесконечна
И слишком
Проста,
Прикоснуться?
Но тут же -
Гудят
Поезда...