Ночью осень явилась вновь...

Зинаида Горшкова
Ночью осень явилась вновь,
Представляясь чудо - царицей.
Листопад стлать ковры готов.
Небо ей салютует зарницей.

На приём пригласила ветра,
Позвала радушно и птиц.
И не званная гостья - хандра
Не затмила собой певиц.

Так боялась зорька проспать.
Ей был послан конверт не простой
С указанием мир извещать,
Что днём будет бал золотой!