Наш путь...

Онущенко Сергей
Наш путь с тобой еще не завершен,
Хоть и приблизился к крутому повороту.
Кому-то кажется наивен и смешон,
Похож на запоздалую остроту.
Никто вокруг не верит в мой успех.
Стихи воспринимаются,как грех-
Вникать в который просто неохота.

    25.12.08г.