Стань мне женой

Надин Кузьменко Надежда
В нашу первую встречу с тобой
Я хлебнул твоей красоты,
И теперь не дружу с головой
В моих мыслях царишь только  ты.

Жадно впитывал образ в себя,
Будто пил я вино натощак.
И теперь я влюблённый в тебя -
Одурманенный, пьяный дурак.

Я мечтаю коснуться волос,
В них горит утонувший закат!
А вчера друг мой ветер принес
Твоей кожи духов аромат.

Мне б прижать тебя крепко к себе
И на ушко шепнуть «ты - моя»,
Быть надёжной опорой в судьбе,
Жизнь прожить, тебе счастье даря.

Невозможно сильнее любить,
Соглашайся быть рядом со мной!
Будем дружно и счастливо жить.
Стань, родная моя, мне женой.