Just do it. 18 плюс

Оксана Косматых Миллер
В голове её лишь ветер дует,
инстинкты твои шепчут "Just do it".
Сделай это со мной bad boy,
я девочка формата play boy.
Какой ты хочешь меня сейчас?
Кстати мы с тобой, как?
На час?
А может подольше резвиться со мной?
Горничная, стюардесса?
Ну что с тобой, дорогой?
Я перед тобой кручусь и верчусь,
смотри на меня,
а как тебе, если я так прогнусь?
Ну подойди же ко мне,
прикоснись,
поцелуй,
я уже в неглиже.
Неужели ты не хочешь меня?
-"Одевайся, пустая у тебя голова".
Дома другая меня ждёт,
мать твою, прикинь,
может приготовить мне борщ.
Стихи знаешь какие пишет,
вот я.....
хорошо, что это тайна, слышишь меня?!
Забирай своё шмотьё,
дверь знаешь где,
никого не надо мне.
-"Алло, девочка моя,
я еду домой уже".

11.11.2016./13:16

P.S. Очень люблю эксперименты в стиле написания стихов на разные темы "18 плюс" И трек очень подходит, он тоже неплохо подтолкнул к написанию. -Jah Khalib–В ее голове ветер дует (2016)  И кстати, ничего личного)