Дороги земные, лета у земли...

Амазонсс
Дороги земные, лета у земли...светлее мысль снова летит у зари
Когда я мечтаю о славных деньках, дороги цветами усеяны в снах
Рояли открыты, и клавиши в ряд...
Поют мне о том,во что верю в мечтах.
У кошки Чеширской индиго есть цвет,
Алиса в том царстве гуляет в рассвет
Неси меня пылью цветочной в ночи...
У лунной дорожки есть всё ....и мечи...
твои в придорожье не в сон и не в глаз...тебя не коснутся
там Маг сеет сад ,
затейлевых Фрейлин сажает в цветах...
берёт по не многу Пажей
в доме пчёл,
и всем раздаёт вереск мёд ...
на плечо...котомку удачи закину с собой!
И счастье в придачу ...
И звёзд в недосчёт!