ЖИВИ КАК ВСЕ...

Элизабет Стайнер
Я  не  умею  жить  КАК  ВСЕ! -
Не  плакать среди ночи..
Под  солнцем бегать по росе
И  радоваться  очень…

Не  сожалеть  о  том,  что  я
Так   много   упустила..
Что   горечь   глупого   житья
На  смех   я   заменила…

Что  не  отнять,  - то  не  сложить,
И   как  бы  «стать  попроще»?… 
Чтоб  с  кем-то  «значимым»  дружить,
Не  стать  бы   «курой  во  щи»!…

Вдруг   бизнес  в  жизнь  вошел  мою, –
Лень  поборов  с  « отличьем »…
Я  вновь   иду  по  острию,
Под    нос  стихи   мурлыча.

И  как  мне  жить,  чему   внимать
В   безумной   круговерти?
Как   мне  самой  себя  понять?-
Ах, нелегко,  поверьте!

Не  думая  о  колбасе, -
В  их  очередь  я  влезла…
Живу  совсем  не  так  как  все…
И    видно, -  бесполезно.