Слабость

Максим Олехов
Свет ударил мне в глаза,
Ненавистной стала ноша,
Нет смирения в сердцах,
Боль застыла у подножья.
 
Начал говорить с собой.
Шутки ради.Ради смеха.
Ложь навеянная мной,
Все прекрасней , все прелестней.
 
Бесы в доме !!!Кто?!Куда?!
Забиваюсь снова в угол
Нет тебя и нет меня.....
Нет рассудка,пусть- не нужен !!  !!