Я хочу тебя!

Анжелика Чайрева
Я часто представляю перед сном,
как мы с Тобою занимаемся любовью.
Как Ты меня лаская языком,
всю наполняешь наслаждением и болью.
 
И я в изнеможении сдаюсь,
крича и извиваясь своим телом.
Живительным ручьём из лона льюсь,
с таким восторгом, будто жизнь терпела.
 
Ни смея ни минуты больше ждать,
Ты мной овладеваешь с дикой страстью!
И я готова всю себя отдать,
за этот миг безудержного счастья...
 
12 ноября 2016