Трудовые будни

Шевцова Елена
Трудовыебудни

Пакеты в машине/ продукты по акции /
Звук кассы /парковка /кровавые слюни /
Холодное пиво /снежинки на пальцах /
Не жду , не надеюсь - и не люблю .

Кухня /три смены /творожное чудо /
Айфон /одеяло /мятная водка /

Ещё один день -
Я , как прежде, не чувствую
Почти ничего
                ничего
                ничего ......