Таков расклад в годах...

Вадим Бергаментов
Таков расклад в годах,
Их изменить нельзя!..
Пришел коммуне крах-
Надолго ли князья??!!

Главу поднимет змей
Под красными знаменами!
Предательство князей
Сольется с пустозвонами!

И снова государя,-
Под острые ножи...
"Хазар"пропустят баре,
Русь черту заложив...

12.11.2016 год.