Прошу об одном

Евгения Чичиро
Возьми мою душу, согрей мои руки,
Горячего чая - не откажусь.
Прошу об одном- не надо от скуки.
Я плакать не стану, конечно, сдержусь.

И чай заварю, и руки согрею,
Тревожную ночь буду медленно пить...
Конечно не ангел, конечно слабее,
Но всё же не надо тоску мной лечить...