Я вернусь

Татьяна Теплых
Я вернусь... Мой неизменен путь
К Голубой, излюбленной планете
Но и  ты старайся, не забудь
Все мелодии ее...Все  краски эти

Лета, где сошлись две параллели
По другому ведь не назовешь
Ты  еще весной меня жалела
А с тер пор мне о любви поешь

Я вернусь! И ты не затеряйся
Слушай Небо и пиши, пиши
Шепотом души со мной сверяйся
Сердце распашоночкой держи

         12/11/16