С любовью не играют!

Николаенко Сергей Витальевич
 
С любовью не играют!
С любовью надо жить,
Чтоб каждый день, как праздник!
Мог радость приносить!

С любовью не играют!
Любовь всегда одна!
Кто любит – тот страдает!
Жизнь наша такова…

С любовью не играют!
Любовь всегда верна!
И в радости и в горе,
Верны мы ей всегда!

С любовью не играют!
Любовь как та весна,
Что чувства пробуждает,
Когда вокруг зима.

С любовью не играют!
С любовью – счастлив будь!
И пусть года летят, бегут,
Своей любви ты не забудь!