Ноябрь, девятое, среда...

Татьяна Теплых
Ноябрь, девятое , среда
Чем станешь - вехой, датой?
А если вехой, то куда?
И чем для нас чревата ?


Окончен бал сильнейших лиг
"Наш" Трамп на пьедестале
Но есть ли это финиш игр?
И "слаще" ли нам станет?



   Кем станет он, пока не стал?

             Ведь главное - не пьедестал

            10/11/16