Российский Настрадамус Вова

Микола-Стихоплёт
                Посвящается Жириновскому
                Владимиру Вольфовичу

РОССИЙСКИЙ НАСТРАДАМУС ВОВА

Российский Настрадамус Вова,            
В политике он шарит клёво –               
Враз Трампа возвёл на пьедестал –       
Олигарх на выборах блистал.               

Предсказанье сбылось на все сто –            
Не ставил на Дональда никто,               
Вова знал, что Трамп станет вождём –
Теперь вождя в Кремле мы ждём!             

Покончим вместе мы с игилом  –               
Потом займёмся сразу миром,               
Терроризм совместно мочканём,               
И без мерзких войн мы заживём!               

Террор замочим мы сурово –               
Так предсказал товарищ Вова,               
Войны в музеи мы отправим ¬               
И страны наши мы прославим.               

Вова, лучший предсказатель ты –          
Без хвалёной всякой суеты               
Вывел мир из лживой темноты –            
Сбылись долгожданные мечты!               

Предсказанья Вовины верны –               
Ведь я Вове верю, пацаны…               
Сей стишок писал я с бадуна –               
Задолбала мерзкая война…               

 Микола-стихоплёт 2016г