но прошу

Антон Белфор
  не верю.
  не боюсь.
  но прошу.
   дай правду о себе узнать.
   и уже никогда ее не забыть:
    испить- из кубка познания...
 
  не верю .
  не боюсь.
  но прошу.
  дай ориентир, в лабиринте всеобщего забвения.
   покажи на воле его , а не в
  " лоне" тёмных квартир: из телевизора.
   отупение.

  не верю.
  не боюсь .
  но прошу.
  дай себя , в каждом дне, не забыть:
   всегда помнить любовь , и к ней стремление.
  хоть и отцвела она цветком вчера.
   в надежде заново быть, не страшась ,что не узнают ее...
   для следующего поколения.