Когда стихотворение случится

Александр Костенко-Орский
Когда стихотворение «случится»,
ловя кураж, – весь мир оповестить!
Всех встречных им сейчас же угостить!
А на вопрос: «А это – чьё?» – смутиться,
«Моё» сказать, и краскою залиться,
и взгляд смущенный долу опустить…
 
Об этом даже говорить не стоит,
чего на самом деле ЭТО стоит!

12 ноября 2016 г.