ни хера не стихи- ре100квест

Серж Флейринг
Рестоквест 2.0  запись закреплена
8 ноя 2016 в 10:42
Данный рестоквест предназначен для всех, кто хоть как-то связан с ресторанным бизнесом:
- студенты факультетов HoReCa
- линейный персонал (официант, бармен, менеджер)
- управляющий ресторана, кафе, гостиницы
- владелец, которому не безразлична судьба заведения
- люди, которые только хотят открыть своё заведение и не могут решиться сделать первый шаг.

Для чего:
- вы научитесь всё делать самостоятельно, не привлекая консалтинговые фирмы
- вы получите навыки, смотреть на заведения «глазами гостя»
- вы поменяете подход к работе, и тем самым сделаете свою работу праздником
- вы получите «матрицу успеха» своего ресторана
- вы научитесь анализировать своё заведение, потренировавшись на других
- вы получите массу интересных фишек для развития своего ресторана
- вы полюбите своё дело ещё больше

Как это будет:
- рестоквест проводится онлайн, вы можете быть из любого города, надо лишь установить у себя Whatsapp и иметь доступ к интернету 5-10 минут в день
- так как любая привычка вырабатывается 21 день, то именно столько, продолжительность нашего рестоквеста
- мы знакомимся в общем чате, я рассказываю вам о правилах и заданиях на первую неделю
- будут ежедневные задания, и задания на неделю, ежедневные займут у вас буквально 5-10 минут времени
- в заданиях будут авторские методики, по которым легко вычислять проблемные зоны в сегменте HoReCa
- в качестве практических заданий, запланировано посещение других заведений
- кроме общих заданий, будут индивидуальные задания под каждого участника
- постоянная онлайн поддержка от своих коллег и куратора.
- 1 час индивидуальной консультации (лучше в середине или при завершении рестоквеста)

Условия:
- я даю авторские, проверенные методы, благодаря которым, поменяется взгляд на своё заведение и на ресторанный бизнес в целом
- очень рекомендую выполнять задания в срок, в едином потоке
- продолжительность программы 21 день
- 4 онлайн встречи
- ежедневная поддержка в закрытом чате
- вы приобретаете навыки в самостоятельной работе со своим заведением
- количество участников ограничено
- стоимость взноса за участие 7 000 рублей

Чтобы принять участие:
- оставляете заявку
- получаете ответы на уточняющие вопросы
- оплачиваете
- заполняете анкету
- участвуете

Ведущий рестоквеста – автор методики Сергей Федосенко, ресторатор, с 11 летним опытом работы в ресторанной сфере, консультант HoReCa.

#рестоквест_2_0
#гостеприимствоЕсть
#ялюблюHoReCa
#самсебеконсалтер
#Будьсобой_любиработу