Красноярская осенняя сказка

Потому Что Так
И разрушить все повороты судьбы
И сломать все коридоры стен
И ночами не лезть на дыбы
Приподняться с затекших колен
Отголоски вчерашних машин
Снег- как бисер, холодный полухрусталь
Облетаешь маршруты один
 В ушах- дерзкое- шприц мне достань
Я устала ждать призыва на войну
И устала слушать сигналы стен
Все вибрирует. Милый. Иду ко дну
Без тебя никак. Даже вне систем
Даже вне дорог.
Даже вне глубин. Заполярность холодных, безликих мер
Прорывает толщу свою дельфин умирает с запиской- вставай с колен...
12.11.16