Зачем...

Сергей Логуновъ
Зачем всю жизнь копить? Не будешь жить до ста ведь.
Но, раз уж накопил, так просто не отдашь!
И счастье вроде есть, да некуда поставить.
Пускай пока лежит, потом снесу в гараж.

09.11.2016.