Сорос?

Пётр Синица 3
Разве это в демократии,
если Сорос ковыляет?
И в горе с Клинтон мантии,
слёзы горькие кидает?

Вроде выборы признали,
сокрушительный аванс?
А Сорос в злобе задевали,
его нарушили баланс?

Растоптать решил закон,
себя как Бога представляет?
Сорос тайный гегемон,
войны Америки желает?

Is it in a democracy
if Soros waddles?
In sorrow with the Clinton mantle,
bitter tears throws?

Such elections recognized
crushing advance?
And Soros in anger hurt
it upset the balance?

Decided to trample the law
yourself God is?
Soros secret hegemony,
the war of America wants?