третьим днём...

Криспи
зачем спать
когда наступит ночь пусть длится
в бесконечное небо птицей
где поют ледяные звёзды
где не поздно
зачем день
завтра вряд ли с ним повстречаться
наши разные страны счастья
всё неведомое земное
за стеною
а здесь ночь
далеко далеко за не знаю
новым утром за-снеженным снами
невходящим ни с кем на мгновенье
не прико- не прикос- не с-новеньем
возвра-щающимся воскресеньем
третьим днём...


12.11.16