Про зиму...

Азалия Жуланова Ханина
  Вам поведаю, ребята,
  Где метелица живёт:
  В белом тереме, богатом,
  Из кристаллов, чистый лёд!

  Днём, печалясь у окошка,
  Кружева плетёт с утра,
  А вечернею дорожкой
  Лунной, катит со двора...

  Выезжает на карете
  Вся сверкая серебром,
  Тут и Ветер ей навстречу
  Буреломом напролом.

  Только свидятся друг с другом,
  И давай, снегами дуть
  Так, что лошади с испугом
  Мчат, теряя верный путь.

  Нарезвятся, нашалятся,
  Забросают всё снежком,
  Люд заставят удивляться
  Да окатят холодком.
  ------------------------

  09 11 2016г

  Мелодекламация стихотворения!
  Музыка и прочтение Наталья Первина.
  ------------------------------
  15 12 2019г