С днём рождения, Мишаня!

Горбылева-Григорьева Валентина
Мишанечке сегодня день рождения!
Лишь две шестёрки. Разве это много?
Желаю счастья я ему - везения!
И жизни бесконечную дорогу!

Здоровье, чтоб всегда в узде держал.
Спокойствия. Чтоб деньги при кармане.
Чтоб жизни он не потерял накал.
Смотря свои программы на диване.

Хвала тебе Мишанечка и честь!
Респект за то, что ты на свете есть!