Сороконожка-модница

Наталья Капустюк
                Художник Алиса Дьяченко

                ПЕРВОЕ место в конкурсе  "Страна насекомия"Самовыражение-3 2019
 

Шляпку новую надела,
До чего похорошела!

- Так идёт Вам цвет небес!
А сапожки?

- Лучше - без!
Сапоги я брать не стану:

Двадцать пар!

Не по карману.